Pennette alla crema di peperoni

Ingredienti (4 persone)
300-350 gr di pennette
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 scalogno
1 patata piccola
Per la panna: olio di semi di girasole non vitaminizzato, latte di soia al naturale senza aggiunte
Pepe nero


Taglia lo scalogno a rondelle e lascialo appassire in padella con i peperoni tagliati a listarelle sottili.
Aggiungi la patata a cubetti piccoli e dopo 5 minuti aggiungi un po’ d’acqua calda e copri con coperchio.
Lascia cuocere per circa 20 minuti, regola di sale e frulla grossolanamente.
A parte prepara la panna semplicemente frullando ad immersione (in un contenitore stretto e alto) 50 ml di latte di soia con 150 ml di olio di semi di mais, entrambi a temperatura ambiente.
Oppure usa una panna vegetale pronta!
Unisci la panna alla crema di peperoni, cuoci la pasta e prima di servire aggiungi una spolverata di pepe.